Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Интернет-звезда часто обращается к пластическим хирургам и вовсе не скрывает этого факта - девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд".

Недавно знаменитость пожаловалась на резкую смену погоды, отметив, как сильно похолодало. Так, девушка выставила серию откровенных снимков, примерив лишь нижнее белье цвета фуксии и розовую кепку, "утеплившись" черным бомбером.

Алена продемонстрировала ягодицы, которые увеличивала в Турции в мае-месяце, а также пышную грудь, сидя на деревянном ограждении одного из коттеджей.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Похолодало🥶😂

1 или 2?🤔"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Похолодало но я буду фоткаться с раздвинутой рогаткой 🤦🏻‍♂️", "Много Photoshop 😂😂😂", "Кормилицу не застуди.", "Очень красивая и смелая ДЕВУШКА!", "Я ваш слуга, мадам🙏👸🙏".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна