Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией новыми Insta Stories.

Ярослава показала как выглядит её ужин, которым она наслаждается на летней террасе с шикарным видом на пляж и озеро. На тарелке у певицы небольшой кусочек запеченного лосося с соусом и чашечка кофе.

Скриншот с Insta Stories

На следующих кадрах Ярослава рассказывает о своем пристрастии к выпечке, а в данном случае – хачапури, который она соблазнительно отправляет в свой рот.

"Со всей выпечки я больше всего люблю слоеное тесто. А этот хруст...Просто оргазм", - написала Ярослава.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее артистка делилась с поклонниками своим рационом, который по её словам, очень влияет на внешний вид. Чаще всего она выбирает рыбу, морепродукты и овощи на гриле. Также, Ярослава призналась, что очень любит сладости, и отказываться от них не собирается. Артистка заявила, что главный секрет её стройности – это есть в меру.

Ранее мы писали о том, что разведённая Slavia удивила украинцев цифрой на весах: кожа да кости

Напомним, Slavia после развода с Дзидзьо похвасталась подарком от другого мужчины: "Давно слежу"

Как сообщал Знай.ua, разведённый Дзидзьо отправился в "дальнее плавание": "Нарезаем волны"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia рассекретила безумную романтику с Дзидзьо после развода: "Жили на заброшенной турбазе"