Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом певицы следит 2,4 миллиона человек.

Как известно, сейчас ведутся съемки нового сезона музыкального шоу "Маска", которое является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer" компании "Fremantle". Участниками шоу станут украинские звезды - спортсмены, ведущие, политики, певцы, но их личности скрыты за масками. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных. В этом ему помогут звёздные детективы. Ведущим шоу является Владимир Остапчук, украинский теле- и радиоведущий, комментатор и актёр.

В своем Instagram Оля сообщила, что уже готова ворваться на экраны телезрителей и порадовать свои присутствием на шоу "Маска", но свой образ, по правилам шоу не раскрывает.

Пользователи соцсети отметили шикарный внешний вид певицы и конечно же, хором заявили, что очень ждут премьеры нового сезона.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Маша Полякова заценила "петуха в косоворотке" рядом с Офисом президента: главное, что Зеленскому нравится

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова ответила на критику после выступлений в честь Дня Независимости: "Я не Нина Матвиенко"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова показала, как к ней относятся одноклассники дочери Маши: "Назвали м*лфой"