Судья "Танцев со звездами" Макс Чмерковский поделился тяжелой утратой: "Я задыхаюсь…"

Украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский, который стал одним из судей культового шоу "Танці з зірками", опубликовал трогательное видео, созданное для него погибшим другом несколько лет назад.

Максим Чмерковский и Дженифер Лопес, скрин с видео
Максим Чмерковский и Дженифер Лопес, скрин с видео

Vodafone, Lifecell и Киевстар отключат смартфоны Android уже в сентябре: кто в зоне риска

Не так давно в сети появилась информация о том, что абоненты украинских операторов сотовой связи Киевстар, Vodafone и lifecell могут быть отключены. Случится это уже 27 сентября текущего года, и вина здесь только компании Google.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Дело в том, что версии операционной системы Android 2.3.7 и выше, которым уже около 10 лет, стали крайне уязвимы, поэтому пользователи вынуждены обновить свой смартфон на систему ПО 3.0, и новее.

Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины
Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины

Ксения Мишина и Александр Эллерт вновь намекнули на воссоединение: букет невесты уже есть

Ксения Мишина и Александр Эллерт засветились на свадьбе друзей. Все это спустя месяц после расставания, поклонники надеются на воссоединение.

Дело в том, что в субботу, 28 августа состоялась свадьбу популярных в Украине актеров - Дмитрия Совы и Даши Легейды. На мероприятие были приглашены такие люди как Ксения Мишина и Александр Эллерт, с которым они разорвали отношения около месяца назад. Более того, там девушке удалось даже словить букет невесты.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Президент США Джо Байден задремал на переговорах в Израиле: "Утомили деда"

Президент США Байден продемонстрировал максимальную «заинтересованность» во время переговоров на встрече с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Соответствующее видео со встречи опубликовали в соцсетях.

Встреча состоялась на днях – Беннет быстро понял, что собеседник его больше не слышит, и переключился с Бандена на журналистов. Однако крупный план камеры не оставил израильтянину шансов выгородить спящего американца – тот откровенно спал.

Artik & Asti в Киеве вспомнили, что они из Украины: "Так в Википедии написано"

Популярная в России группа Artik&Asti вдруг вспомнила о своем украинском происхождении. О том, что они родом из Украины, певцы заговорили перед первым за 10 лет большим концертом в Киеве.

«Мы здесь родились, здесь выросли. Мы не можем по-другому смотреть на Украину, чем как на свой дом. Мы реализовались как группа в России. Но естественно, мы из Украины. Это даже в Википедии написано», - заявляют артисты.

Скрін, відео YouTube
Скрин, видео YouTube Artik & Asti