Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

Маша часто делиться подробностями жизни, показывает закулисье репетиций своей панк-рок группы "Швы", рекомендует своим фанатам различные заведения и сообщает о своих предпочтениях, и просто показывает свою жизнь, как она есть.

В этот раз 16-летняя девушка разместила короткий ролик со своих развлечений на яхте в Insta Stories. В кадре Маша на большой скорости передвигается по реке Днепр, её волосы треплет сильный ветер, но ситуацию отчасти спасает кепка, которую девушка выбрала в качестве аксессуара. Маша решила снимать видео с использованием Instagram-маски, в кадре черные узоры покрывают всё её лицо, создавая впечатление брутальных татуировок, которые очень гармонируют с её творчеством и музыкальным направлением группы, также маска изменила цвет её глаз - теперь они ярко-красные, соответствующие скорее образу вампира.

Скриншот с Insta Stories

На следующем снимке в Insta Stories Маша выбрала уже другую маску, похожую на предыдущую, но уже без черных полос на лице. В этот раз у девушки появились дьявольские рожки, длинные стрелки и обновленный цвет глаз - практически белый. Такой макияж девушка пообещала повторить для своих поклонников в прямом эфире в TikTok.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Напомним, что Маша Полякова заценила "петуха в косоворотке" рядом с Офисом президента: главное, что Зеленскому нравится

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова показала, как к ней относятся одноклассники дочери Маши: "Назвали м*лфой"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Оли Поляковой превратилась в гоголевскую панночку под звон колоколов: тот еще чертенок