Популярная украинская певица Настя Каменских , которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

В этот раз Настя разместила очень увлекательное видео для своих фанатов. В кадре артистка исполняет соблазняющие танцевальные движения, руками касаясь своих бедёр и привлекательно раскачиваясь в такт популярной песни Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head.

Настя танцует в летнем образе, с ярким макияжем и с идеально уложенными волосами на макушке, в виде "дульки". На фоне манящей хореографии певицы, открывается вид на шикарную деревяную террасу, окружённую большим количеством зелёных растений.

"Потанцуем? 🎶" - предложила Настя поклонникам.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Пользователи соцсети оставили массу комментарий под коротким роликом певицы. Некоторые подписчики восхитились роскошным внешним видом и артистичностью Насти. Другие же высказали своё недовольство из-за факта использования певицей Insta-фильтра, а также, не оценили выбор песни и странные движения языком.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Настя Каменских захныкала на всю страну - Потапу на заметку: "Хочу сосисочку"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских рассекретила воспоминания с Потапом - будто прощается: "Сохраню..."

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала, что делает с вещами Потапа, пока он далеко: "Трусы мои не надевай"