Известная российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева продолжает эпатировать публику своими роликами. После развода с супругом она усердно ударилась в работу, и снимается в различных проектах.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится с поклонниками новостями из своей жизни. Будь это рабочие записи, встречи с друзьями, или же короткие юмористические ролики.

Нельзя не отметить, что именно Instagram является одной из ключевой социальных сетей для девушки. За ней следит уже практически 19 миллионов пользователей.

На новом ролике кумир миллионов предстала перед поклонниками в необычном образе. Она там сильно прибавила в весе, и открывает шоколадку, после чего её начинает есть.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Как оказалось, это просто такой гримм, и девушка снимается в очередной проекте, где нужно быть именно в таком образе, с лишним весом.

"Когда провела все лето с бабушкой 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂" - подписана публикация.

Кроме того, успела девушка записать и ролик в социальную сеть TikTok. Специальный Гримм присутствует по всему телу. Анастасия Ивлеева станцевала там под песню исполнительницы Instasamka, которая на днях попала в скандал после концерта в Киеве.

@_agentgirl_

😂😂😂💸👑

♬ почки отказали - 💲𝐹𝐴𝑁 𝑆𝐴𝑀𝐾𝐼💲

В комментариях пользователи даже начали шутить, что все это последствия развода, а некоторые и вовсе не сразу поняли, кто это на ролике.

Ранее мы сообщали, блогерша Настя Ивлеева показала бандитский Петербург своими глазами.

Как сообщал Знай.ua, Настя Ивлеева показала, где находиться Дно.

Также Знай.ua писал, что Настя Ивлеева и Элджей сняли обручальные кольца, рэпера подозревают в измене с подругой жены.