Как известно, на прошлых выходных стартовал новый сезон популярного проекта "Танцi з зiрками", в котором принимает участие эпатажный Melovin. Они с партнершей сильно сдружились, и проводят много времени вместе.

Новый пост появился как у него на странице в социальной сети Instagram, так и у нее. Сейчас у них часто контент будет состоять лишь из штук, которые связанны с танцами. Будь это репетиции, или кадры с прямых эфиров.

На снимке, который опубликовал мужчина, он и Лиза Русина сделали милое фото в зеркале. Нельзя не отметить их необычные образы. Девушка в белом плаще, в то время как артист в черном пальто. Настоящее инь и янь.

Лиза Русина же опубликовала кадр с прямого эфира, где попросила зрителей поддержать их пару. В первом танце они решились на небольшой эксперимент, однако, судьи его не оценили, и заявили, что движений было крайне мало.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В общем от экспертов они получили 13 баллов, но, даже несмотря на это они продолжат участие в проекте, и уже начали готовиться к следующему эфиру.

"Ну как вы? Я надеюсь мы по чуть чуть покоряем ваши зрительские сердечки 💌Судьи к нам строги, по этому надеемся на вашу поддержку ❤️‍🩹 В следующее воскресенье на 21.00 ждём вас у телеэкранов 🌹" - подписана публикация хореографом.

Пара верит, что им удастся еще покорить всех судей на проекте, и хотят это сделать уже в следующем эфире, который состоится в воскресенье, 12 сентября.

Напомним, что любимец Данила Melovin признался, почему его считают "Воландемортом"

Как сообщает портал Знай любимец Данилко Melovin после Евровидения набил тату на шее: новый Боб Марли?

Также Знай писал, что фаворит Данилко Melovin после смены имиджа показал любимую женщину: "цените каждую минуту"