Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", любит радовать свою армию поклонников различными новостями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит 814 тысяч человек.

В этот раз Ксения разместила философский пост, в котором рассказала как вселенная благодарит её и делает неожиданные подарки, а также, попросила своих поклонников поверить в чудеса, ведь по словам актрисы, они встречаются на каждом шагу.

Ксения рассказала о том, как вселенная решила преподнести ей небольшой подарок. Недавно артистке очень понравились угги, но в магазине не оказалось нужного размера, и тогда она решила поискать желаемую модель в интернете. Девушка наткнулась на магазин, владельцы которого решили подарить Ксении пару обуви, не прося ничего взамен. По словам актрисы, это просто знаки вселенной, и её знаменитость тут ни при чём.

"Я решила написать этот пост, потому что многие писали мне: ага, только вам так везёт. Конечно, вы же известная ! Ага, это реклама! И т.д. ⠀ Сколько недоверия, даже неверия в чудеса я там прочла! Милые мои, каждый из нас может так, просто поверьте. Нужно наконец признать, что вы- ценность, а не тот, кто известнее или богаче вас", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом пообещала незабываемое событие: "Феерично, жду с нетерпением"

Как сообщал Знай.ua, Холостячка Ксения Мишина описала нелегкие испытания матери-одиночки: "С началом жести..."

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина в белом показала, как грустит об Эллерте: тело выдало все