Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram свежими фотографиями из личной и творческой жизни, за которой следит 1 миллион человек.

В этот раз Юрий разместил фото с гримёрки канала 1+1. Как известно, артист уже долгое время является ведущим шоу "Танці з зірками", выпуски которого транслируются на этом украинском канале.

В кадре Горбунов сидит у зеркала, на фоне видно женщину визажиста, который обычно работает с лицом телеведущего. Также, на снимке можно увидеть большое количество разных средств для макияжа: кисточки, тональные основы и пудры. Юрий на фото позирует в белой рубашке, выглядит артист очень свежо.

"Нужно ведь красивым быть!!" - написал Юрий.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Пользователи соцсети активно прокомментировали новую публикацию телеведущего и отметили его внешний вид. Одни засыпали Юрия комплиментами, а другие не стеснялись в выражениях и высказались по поводу его возрастных изменений.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Катя Осадчая похвасталась маленькой копией Юрия Горбунова: "Наш хозяин"

Как сообщал Знай.ua, Елена Шоптенко и Макс Чмерковский зажгли еще до начала шоу "Танців з зірками": "Невозможно оторваться"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали, как выглядели в школьные годы: "Странное чувство"