Известная украинская журналистка, основательница PR-агентства, жена телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко, которая буквально несколько месяцев назад родила супругу наследника, продолжает доказывать, что даже спустя совсем немного времени женщина может восстановить внешний вид и даже ходить на концерты рок-групп.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Бойко в сети Facebook.

Анатолий Анатолич с женой, фото: Facebook
Анатолий Анатолич с женой, фото: Facebook

"Спешу на концерт Мумий Тролль", — коротко написала Юлия Бойко.

Юлия Бойка опубликовала насколько фотографий, представ перед поклонниками в оранжевом мешковатом наряде, а возле нее позировал и сам Анатолий Анатолич в ядовитом желтом костюме. Парочка порадовала фанатов теплыми "обнимашками".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Анатолий Анатолич перед концертом, фото: Instagram
Анатолий Анатолич перед концертом, фото: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что российская группа "Мумий Тролль" выступила 8 сентября в загородном комплексе под Киевом – NAVY (Вышгород).

Цена на входной билет стартовала от 1000 до 12 500 гривен. Максимальная цена была на VIP-места. Но некоторые владельцы премиальных билетов в конце концерта переместились в фан-зону без белых диванов, которая стоила в 12 раз дешевле.

Ранее сообщали, Анатолий Анатолич раскрыл свою слабость, и это не жена: "Не могу пройти мимо...".

Как сообщал Знай.ua, сын Анатолича Анатолича стал музыкантом с пелёнок, Юла в восторге: "Разве можно не любоваться?".

Знай.ua писал, коллега Анатолича Лилия Ребрик с огромными губами подсказала лайфхак замужним женщинам: "Глотнула и проснулась".