Известная украинская гимнастка, олимпийская чемпионка и счастливая многодетная мама Лилия Подкопаева любит радовать аудиторию различными постами из насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 115 тысяч человек.

В этот раз 43-летняя спортсменка разместила очаровательную фотографию со своим мужем - американским бизнесменом Игорем Дубинским. Как известно, Лилия является мамой троих детей, вместе с любимым воспитывает двоих детей от прошлого брака - приемного сына Вадима, дочь Каролину, и общую малышку - Эвелину. Супружеская пара вместе с 2018 года.

На свежем снимке Лилия позирует с мужем на главной улице Киева - Крещатике, а на фоне можно увидеть небольшую инсталляцию - разноцветную надпись названия города. В кадре влюблённые счастливо улыбаются и наслаждаются совместной прогулкой. Лилия и Игорь выбрали сдержанные, но стильные наряды, которые вместе очень гармонично сочетаются.

"Без цитат", - кратко написала Лилия в публикации.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что нестареющая Лилия Подкопаева из "Україна має талант" получила крик о помощи из детского дома: не случайный знак

Напомним, что Юрий Горбунов вместе с Русланой и Еленой Кравец открыл новую точку на карте Украины: Катю Осадчую оставили дома

Как сообщал Знай.ua, Лилия Подкопаева рассказала, как перенесла вакцинацию от ковида - "Настороженно отнеслась"

Также портал Знай.ua писал, "Україна має талант": Лилия Подкопаева сядет в судейское кресло рядом с Притулой, Мишиной и Котом