Для украинских телезрителей появились очень интересные новости. Так, в воскресенье, 12 сентября, в 21:00 пройдет второй эфир "Танців з зірками". Все танцы второго эфира будут посвящены теме любви, а звезды поделятся признаниями из личной жизни и покажут своих самых близких людей.

Об этом стало известно благодаря публикации шоу "Танці з зірками" в сети Instagram.

Публикация "Танців з зірками", скріншот: Instagram
Публикация "Танців з зірками", скріншот: Instagram

Ведущей звездного балкона будет певица Ирина Билык, которая, кстати, появится на паркете во время выступления своего бывшего мужа Дмитрия Дикусара и его звездной партнерши Ольги Харлан.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Накануне второго эфира предлагаем вспомнить самое интересное из первого эфира открытия сезона и посмотреть, как снимали первый эфир.

В этом сезоне в паре с Юрием Горбуновым работает Иванна Онуфрийчук, выпускница "Медиашколы" 1+1. Иванна поддерживает звезд в голдруме. На первый эфир ведущая выбрала символическое платье от Dior с лифом в виде сердца, что прекрасно резонирует с лозунгом этого сезона — "Танцуй сердцем".

В этом году к Владу Яме и Екатерине Кухар присоединился украино-американский танцовщик, чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Максим Чмерковский.

В первом эфире все пары заявляют о себе и готовятся ко второму эфиру, где уже заработает зрительское голосование и одна из пар прекратит участие в шоу. Участники невероятно волнуются, ваша поддержка для них бесценна.

Ранее сообщали, Ирина Билык вспомнила первое знакомство с Софией Ротару и выведала секрет ее стройности: "Знаю только я".

Как сообщал Знай.ua, вечно молодой Леонтьев сделал нежный подарок Ларисе Долиной в День рождения: "Надеюсь, твой не прочтет...".

Знай.ua писал, первый "Холостяк" Макс Чмерковский, Екатерина Кухар и Влад Яма: что известно о судьях "Танців з зірками".