Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд", вовсе не скрывая того факта, что довольно часто обращается к пластическим хирургам.

А недавно Алена опубликовала откровенный кадр, показав, как наслаждается последними теплыми днями начала осени. Девушка загорала на лужайке, расслабляясь на белоснежном полотенце топлес, лишь в стрингах неоново-желтого цвета.

При этом интернет-знаменитость прикрывала лицо книгой "Не ной" Джен Синсеро, выбрав довольно пикантную позу. Звезда игриво демонстрировала обнаженные ягодицы, стоя на коленях.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Не ной"

Фолловеры принялись комментировать публикацию, но их мнения разделились: "Как всегда в своей позе 🤦🏾‍♀️😂😂😂🤮", "По мне уже перебор 🙄", "Тоже так обычно читаю", "Ну это уже совсем бреддд ,,,,,просто стыд", "Охххххх….. ну что тут скажешь….Это клиника. Быстро прогрессирующая.".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович обтянула обольстительные формы кожей

Напомним, Алена Омович в откровенном платье заставила смотреть в ее огромные "глаза"

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович "ошиблась" с размером купальника и обнажила грудь у бассейна