Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость опубликовала яркий кадр с вечерней прогулки по Киеву, примерив образ в стиле фэнтези.

Так, юная звезда появилась перед камерой в мини-платье с открытыми плечами и длинном черном плаще, дополнив наряд прической с несколькими тонкими косичками и узкими солнцезащитными очками. Главной "фишкой" образа Поляковой-младшей стали длинные эльфийские уши.

Маша покрасовалась стройными ногами, а также призналась, что уже не представляет себя без ушек - так сильно девушка вжилась в свою роль.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

"Лично я себя уже не представляю без эльфийских ушек,

а вы когда-то вживались в свой образ настолько ?"

Фолловеры принялись комментировать, но их мнения разделились: "Кайф ❤️❤️❤️❤️🔥🤤", "ШИКАРНАЯ!!! 🔥🤤", "Молодец, ну в образе, браво🔥👏😍🙌❤️😂😍", "Самовыражение, мягко говоря, специфическое...", "Кошмар! Когда ум прийдет? Тебе же уже 16)))", "Ужассс.... зачем уши? Не красиво", "Превзошла даже маму........Даже страшно представить,что будет дальше".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Маша Полякова облизала парня и нарвалась на критику