Перед вторым эфиром грандиозного танцевального шоу "Танці з зірками" для поклонников "Женского квартала" появились очень двоякие новости. Здесь и радость, и печаль. Так, вместо Анастасии Оруджевой на паркет "Танцев со звездами" вышла ее коллега Александра Машлятина.

Сообщается, что Оруджева не сможет больше принимать участие в шоу из-за травмы колена. По ее словам, реабилитация может занять до 8 месяцев.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала 1+1, а также публикации Насти в Instagram.

Публикация Насти Оруджевой, скриншот: Instagram
Публикация Насти Оруджевой, скриншот: Instagram

"Моя реабилитация будет продолжаться 8 месяцев. Поэтому мои танцы закончились. Мое сердце разбито, но по правилам шоу - меня может заменить другая участница. И она всегда мечтала стать частью этого проекта", - призналась Оруджева.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Александра Машлятина вместе с партнером Оруджевой Денисом Самсоновым станцевала венский вальс. Жюри похвалили номер, а Влад Яма не поверил, что танец Машлятина учила несколько дней. Также известно, что 29-летняя Александра Машлятина - участница "Трио разные" и "Женского квартала". Снималась в "Лиге смеха", "Стране У".

Ранее сообщали, слезы, драмы и признания: второй эфир "Танців з зірками" заставил Зарицкую, Цибульскую и Lida Lee раскрыть сердечные тайны.

Как сообщал Знай.ua, Melovin и Лиза Русина или Люленов с Цибульской: астролог "напророчила" романы на "Танцях з зiрками".

Знай.ua писал, Джамала и Melovin сошлись на паркете "Танцев со звёздами" после ссоры на Евровидении: "Я тебя найду и...".