Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и бронзовая призёрка прошедших Олимпийских игр-2020 Дарья Билодид стремительно набрала популярность после своей победы, и начала активно радовать поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти 500 тысяч человек.

Как известно, в свои 20 лет Дарья добилась больших успехов в спорте и стала настоящей гордостью Украины, а её победой в Токио восхищался весь мир. За бронзовую медаль на Олимпиаде чемпионке вручили полтора миллиона гривен от государства, и как сообщила девушка, она еще не решила куда потратить такую большую сумму.

В соцсети Дарья часто размещает посты о своих спортивных достижениях, но и не забывает радовать подписчиков очаровательными снимками с фотосессий, в женственных платьях и с макияжем. В этот раз девушка поделилась шикарным кадром, ей удалось гармонично совместить обе стороны своей жизни. На фото такая хрупкая и изящная Даша держит в руках золотую медаль, о которой мечтают многие спортсмены.

"Олимпийская история навсегда 🏅✨" - написала Даша.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты