Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких архивных кадров, сделанных на дне рождении кумы, телеведущей Кати Осадчей. Так, артистка нежилась на белоснежной яхте, примерив лишь светлый брючный костюм, состоящий из широких штанов, а также топа с длинным рукавом и глубоким декольте.

Звезда распустила длинные кудрявые волосы, дополнив образ макияжем с акцентом на глазах и нежно улыбаясь на камеру. Помимо этого, исполнительница продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает благодаря правильному питанию и тренировкам.

Стоит отметить, что помимо Насти, поздравить Осадчую с 38-м днем рождения пришли Даша Астафьева, Соня Плакидюк, Маша Ефросинина и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"Каждый новый день.

Заново влюбляться в жизнь 🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Каждый раз, когда смотрю Ваши фото- восхищаюсь Вами и Вашей волшебной красотой!😍 Приятного дня!", "Одна из любимых певиц😍 очень красивая 🤗", "Очень красивая ❤️❤️❤️", "Оу май Гад😍😍😍😍😍🔥❤️", "@kamenskux девушка с картинки!!!🔥🔥🔥".