Александра Кучеренко - модель, телеведущая и одна из самых красивых жен украинского шоу-бизнеса не стесняется показывать свою идеальную фигуру в Instagram. И в этот раз она не оставила своих читателей без красивых кадров и порадовала своих 132 тыс. подписчиков живописными публикациями с путешествия. На каждой фотографии в глаза сразу бросаются красивые и длинные ноги модели.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также звезда заявляет, что оказалась на греческом острове Идра спонтанно и это было её лучшим решением, которое она никогда не забудет. Больше всего модели понравились уютные улочки, идеальные фотолокации и местный транспорт - лошади, ослы и морские такси.

Скриншот с Instagram

Жена Дмитрия Комарова в своем посте про греческое путешествие не жадничала на советы. Она лаконично описала достопримечательности которые стоит посетить на этом прекрасном острове и даже посоветовала легендарный фильм 1957 года «Мальчик на дельфине» с Софи Лорен который был снят именно в этом прекрасном уголке планеты.

Скринштот с Instagram

Поклонники Александры просто в восторге от идеальной фигуры, длинных ног и шикарного отдыха. Нет ни одного плохого комментария под постом.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Пока одни подписчики любуются женой известного телеведущего Дмитрия Комарова и красотами Греции, другие в недоумении, а куда же делся сам муж.

Скриншот с Instagram

Напомним, Жена звезды "Крепостной" Тараса Цимбалюка в игривом платье обнажила декольте: "Какая красавица".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак с ножом "возвращается" в Украину: обнаженная и опасная.

Также портал Знай.ua писал, что Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко оголила частичку себя и замерзла: "Время пить молочко, а не вот это все".