Стало известно о том, что одна из самых известных пар мира принц Гарри и Меган Маркл выступили на популярном фестивале в Нью-Йорке. Общественность начала обсуждать образы пары, в частности, женщины.

Дело в том, что принц Гарри и Меган Маркл выступили с речью в рамках фестиваля Global Citizen. Это мероприятие проходит каждый год на Большой лужайке в Центральном парке Нью-Йорка.

Тематика этого года была вакцинация против коронавируса, и пара выступила на сцене с речью. Отдельное внимание было уделено наряду герцогини.

Она была в молочно-белом платье с цветочным принтом. Наряд от всемирно популярного бренда Valentino.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Были и украшения в виде часов от Cartier, золотых браслетов. Не забыла Меган Маркл и о кольцах. На одной руке помолвочное и обручальное, а на другой с большим камнем.

Волосы были собраны сзади, но, несколько прядей все же спереди. Привычная прическа для герцогини, с которой её часто можно было заметить на других мероприятиях.

Также в ушах у нее сверкали те же серьги, что и во время прошлого выхода - серьги Cartier из белого золота с бриллиантами, которые она надела на свадьбу в 2018 году. Макияж был сделан так, чтобы акцент был на больших и выразительных глазах.

Пара не отпускала руки друг друга в течении всего мероприятия, и постоянно улыбались. Было видно, что принц себя чувствует не очень уверено из-за огромного количества публики, но вот женщина чувствовала себя на своем месте.

Нельзя не отметить, как быстро она пришла в форму после родов. У них с Гарри летом родилась дочь, которую они назвали в честь прабабушки Елизаветы II и бабушки принцессы Дианы - Лилибет Диана.

Спустя всего практически 4 месяца после родов она привела себя в форму, и выглядит в мини-платье прелестно.

Напомним, принца Гарри и Меган Маркл освистали из-за интервью Опри Уинфри: репутация герцогов катится на дно.

Как сообщал Знай.ua, с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл.

Знай.ua писал, принц Гарри и Меган Маркл номинированы на премию "Эмми"