Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап), муж певицы Насти Каменских, активно ведет аккаунт и радует поклонников различными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

В этот раз артист поделился с фанатами архивным фото с 2000-х годов. В кадре совсем молодой Потап позирует с участниками украинской рэп-группы "Вхід У Змінному Взутті", которая в 90-х стала настоящим открытием в украинской музыке.

В 2005 году обновленная "Вхід у Змінному Взутті" в составе Алексея Потапенка (Потапа) и Александра Стёганова вместе с группами XS и New'Z'Cool приняли участие в создании саундтрека к фильму "Штольня", выпустила ремикс на песню "Неділя-Понеділок" на диску-трибьюте Скрябина и выпустил в 2006 году альбом "Просто", который был создан больше в стиле R'N'B.

Вхід У Змінному Взутті, фото с Instagram

Потап решил оставить группу в 2007 году и начать работать с Настей Каменских. Тогда артист пошёл по другому творческому пути, еще не подозревая о том, что пылкая красотка станет его женой.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Потап заставил Настю Каменских вкалывать на кухне после работы: "тиранит" кастрюлями

Как сообщал Знай.ua, Потап ушел в отрыв с "блондинкой" на ковре, пока Настя Каменских на гастролях

Также портал Знай.ua писал, что брутальный Потап в ковбойской шляпе заговорил о романтике, Настя Каменских приревнует: "Мачо"