Известный украинцам футболист Артем Милевский в 2021 году завершил свою спортивную карьеру в качестве игрока. Белорус, который в свое время был звездой Сборной Украины и столичного "Динамо" запомнился миллионам поклонникам своими скандальными выходками и красивой игрой за разные клубы.

Чего только стоят его походы в банном халате на пресс-конференции и "ночная жизнь" в разных заведениях Киева с другом Александром Алиевым.
На этот раз Артем Милевский решился дать большое интервью бывшей Виталия Козловского Рамине Эсхакзай для программы "Ходят слухи", которое уже доступно в сети YouTube.

Артем Милевский, скриншот: YouTube
Артем Милевский, скриншот: YouTube

"Пока творческий отпуск - это нормально. Главное - чтобы он надолго не затянулся. Немножко новая жизнь, жизнь после футбола - это другое. Ты думаешь, чем себя занять, что делать дальше, чем заниматься. Есть идеи, есть с кем их обсуждать. Сейчас время быстро идет", — рассказывает Артем о своих планах.

Дальше Артем рассказал о своем "чилле" и распорядке дня. По его словам, все пока "по кайфу". Еще Рамина быстро переключилась на другую тему и спросила о различиях поколений футболистов 2000-х и сегодняшнего.
"Поколение уходит, мне уже там 36-ть. Кому-то 23, сейчас он топовый футболист. Уходит поколение. Наверное, это только два футболиста - Криштиано Роналду и Месси, и все равно, им 23, или 33 или 53 - они будут еще играть. Это для меня два исключения, которые не поддаются логике, а так... Ты должен понимать, что твое время уходит и приходит время других", — заявил Артем.

Артем Милевский, скриншот: YouTube
Артем Милевский, скриншот: YouTube

В самом интервью болельщики столичного клуба "Динамо" и поклонники Артема смогут найти множество ответом на свои вопросы, которые пытались задать долгие годы, но такой возможности не было, до сегодняшнего дня. Приятного просмотра:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще
Также известно, что Артем намерен провести прощальный матч. По словам футболиста, мероприятие должно состояться весной 2022 года.