Брэд Питт в Лос-Анджелесе во время съемок в фильме "Вавилон".

Новый фильм режиссёра известных фильмов "Одержимость" и "Ла-Ла Ленд" Дэмьена Шазелла. Действие картины будет развиваться в 1920-х годах, когда происходил переход от немого кино к звуковому. Героями картины станут как реальные, так и вымышленные участники событий того времени. В этот раз Дэмьен вновь обращается к золотой эпохе Голливуда — теперь не только стилистически, но и сюжетно.

Поклонникам показали пару фото Марго Робби и Брэда Питта со съемок очередного эпизода в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Неслучайно картина выходит под Новый год: в эти даты любят ставить фильмы, у которых есть хорошие шансы в наградном сезоне. В мировых кинотеатрах премьера назначена25 декабря 2021 года. В украинских и российских - 6 января 2022-го.

Ранее мы писали о том, что Джейсон Момоа из "Дюны" перешел на сторону Джеймса Бонда: "Так рад, настоящая честь". Джейсон Момоа побывал на показе нового фильма о Джеймсе Бонде.

Напомним, что Ли Ю Ми из "Игры в кальмара" сбежала от остальных "игроков": страшное зрелище. Ли Ю Ми поделилась несколькими фотографиями со съемок.

Как сообщал Знай.ua, Тимоти Шаламе из "Дюны" нарастил ирокез на голове и стал "рокером": "Опять нах*ярился"

Также портал Знай.ua писал, что Хелена Бонэм Картер и Милли Бобби Браун сыграют в продолжении Энола Холмс. Энола Холмс получит продолжение – сьемки начнутся уже скоро.