Место в склепе в Мемориальном парке Pierce Brothers Westwood Village в Лос-Анджелесе продают за 2 миллиона долларов. Такая цена предусматривает звездное соседство – рядом похоронены легендарные Мэрилин Монро и Хью Хефнер.

Семья покойного бродвейского композитора Джерри Германа выставила на продажу неиспользованный склеп. Ранее сам мужчина выбрал это место для захоронения, однако в итоге родственники решили попрощаться с композитором в Нью-Джерси, с могилой его матери рядом с матерью, а клочок земли продать повыгоднее.

Крестница композитора Джейн Дориан описала склеп как "место около двух самых сексуальных людей, которые когда-либо жили". Поэтому цену в 2 миллиона долларов - 53,3 миллиона гривен, она считает полностью оправданной.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Отмечается, что изначально гранитный склеп был приобретен в 1997 году театральным композитором и поэтом Джерри Германом за 75 тысяч долларов. Герман купил склеп после того, как у него диагностировали ВИЧ. Поскольку в то время он жил в Лос-Анджелесе, то заранее побеспокоился о месте захоронения, которое бы соответствовало его статусу, и раскошелился на этот объект. Однако с появлением препаратов для сдерживания ВИЧ его состояние улучшилось, и он прожил до 88 лет, умерев от старости.

Напомним, что Дэниел Крейг в красном смокинге презентовал "Не время умирать": Джеймс Бонд не должен стать женщиной

Как сообщал Знай.ua, фото стареющей Мадонны без фотошопа слили в сеть: Алла Пугачева теперь красотка

Также портал Знай.ua писал, что Джеймс Бонд "зажмотил" деньги и лишил своих детей наследства: "Это дурной тон"