Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров) любит радовать свою публику яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram.

Артист разместил забавное видео с бэкстейджа шоу "Танці з зірками", на котором он показал процесс создания яркого образа Круэллы - героини комедийного фильма, снятого по сюжету мультфильма Disney "101 далматинец". В таком наряде артист станцевал с Лизой Русиной медленный фокстрот в пятом выпуске шоу.

В кадре профессиональные визажисты шоу умело перевоплощают Константина в эффектную женщину с черно-белыми волосами и ярким макияжем. Для полного образа, артисту даже нарастили длинные острые ногти. На видео также можно услышать, как он напевает легендарное произведение Ave Maria композитора Франца Шуберта.

"Вот это я буду трансуха такая, ты видишь какие у меня когти?" - говорит Константин на видео.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Melovin, Настя Каменских и Снежана Бабкина вспомнили самые страшные моменты в жизни: "Чувствую, сейчас умру"

Как сообщал Знай.ua, Melovin закурил после перевоплощения в Круэллу на "Танцях з зірками": дальше его ждет Леди Гага

Также портал Знай.ua писал, что у Melovin "закончилась" фантазия на "Танцях з зірками", просит советов у простых украинцев: "Чего хотелось бы?"