Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров) любит радовать свою публику яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram.

Последний образ Константина в пятом эфире шоу "Танці з зірками" произвёл настоящий фурор и вызвал дикий восторг у зрителей. Для выступления с партнершей Лизой Русиной артист перевоплотился в роковую женщину Круэллу - главную героиню комедии, снятой по сюжету мультфильма "101 далматинец" от Disney.

Не меньшее изумление у фанатов вызвала и судья шоу Екатерина Кухар, которая явилась в таком же эффектном образе. Оба артиста примеряли черно-белые парики и наряды с животным принтом, напоминающие пятнистых далматинцев.

Преданным поклонникам шоу предложили проголосовать за лучшее перевоплощение в Круэллу. В комментариях под публикацией мнения пользователей соцсети разошлись, но многие всё же отдали большее предпочтение образу Константина.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Mеlovin покорил фанатов смелым образом на "Танці з зірками": длинные ногти, черно-белый парик и "101 далматинец" на теле

Как сообщал Знай.ua, Mеlovin едва не упал к ногам Лизы Русиной из "Танці з зірками": "Будто вагоны разгружал..."

Также портал Знай.ua писал, что Melovin, Настя Каменских и Снежана Бабкина вспомнили самые страшные моменты в жизни: "Чувствую, сейчас умру"