Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров) любит радовать свою публику яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram.

В Insta Stories артист появился вместе со своей партнершой по танцам Елизаветой Русиной, и откровенно рассказал о ярких впечатлениях от последнего выступления на шоу. Напомним, что в пятом выпуске пара станцевала чувственный медленный фокстрот под песню Pussycat Dolls –Perhaps.

Изюминкой выступления стало ошеломительное перевоплощение Константина в эффектную Круэллу - главную героиню комедийного фильма, снятого по мотивам мультфильма Disney "101 далматинец"

Как сообщил артист, этот танец был для него одним из самых сложных. После изнурительных тренировок и выступления, Константина начали беспокоить неприятные боли в мышцах.

Популярные статьи сейчас

Умер Сергей Морозов, легендарный тренер из СССР и чемпион "Зари"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Это первый танец, от которого у меня крепатура. Я проснулся с ощущением, будто я разгружал какие-то вагоны", - сказал артист на видео.

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Melovin, Настя Каменских и Снежана Бабкина вспомнили самые страшные моменты в жизни: "Чувствую, сейчас умру"

Напомним, Melovin на "Танцах со звездами" отрастил усы, как у Зиброва - Кухар не устоит: "Я признаюсь тебе в любви..."

Как сообщал Знай.ua, Melovin закурил после перевоплощения в Круэллу на "Танцях з зірками": дальше его ждет Леди Гага

Также портал Знай.ua писал, что у Melovin "закончилась" фантазия на "Танцях з зірками", просит советов у простых украинцев: "Чего хотелось бы?"