Сериал «Отчаянные домохозяйки» впервые вышли на экраны в 2004 году и продолжали выходить до 2012 года. Как сложились судьбы актеров-мужчин, которые составили пары популярным актрисам.

Даг Сэвант:

продолжил актерскую карьеру, но играет персонажей второго плана. Сэванта можно заметить в сериалах «Грязный Джон» и «Настоящий гений». Супругой актера стала коллега по сериалу «Мэлроуз Плейс» Лора Лейтон. У них двое детей.

Рикардо Чавира:

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Исполнитель роли Карлоса Солиса продолжает играть в сериалах, появлялся на экранах в таких фильмах, как «Девственница», «Скандал» и «Диета из Санта-Клариты». Он воспитывает двоих детей, а также занимается благотворительностью – Чавира соучредитель фонда поддержки женщин, страдающих от рака молочной железы.

Ричард Берджи:

экранный Карл Майер после «Домохозяек» не сумел добиться успеха. Время от времени он мелькает во второсортных сериалах или получает маленькие роли в полнометражных картинах.

Шон Пайфром:

Эндрю Ван де Камп, проблемный сыночек пары Рекса и Бри. В сериалах он появляется крайне ретко, а паузы между ролями могут достигать нескольких лет. Причина в том, что актер имеет проблемы с наркотиками, и пытается лечиться от зависимости.

Марк Мозес:

Исполнитель роли Пола Янга продолжает активно сниматься. Он женат на актрисе и растит двоих детей. Из его последних работ можно выделить фильм «Скандал» 2019 года и криминальный сериал «Шериф» 2020 года.

Стивен Калп:

Яркий, непредсказуемый актер, которому, впрочем, не предлагают больших ролей. Зрителям знакомо его лицо, его принимают с любовью. В 2006 году в жизни Стивена произошла жуткая трагедия – его сестру и всю ее семью зверски убили. Преступника поймали и приговорили к смертной казни.

Напомним, смерть забрала первую любовь Бри из "Отчаянных домохозяек": прожил 97 лет и оставил после себя пустоту. Марсия Кросс рассказала всему миру о смерти самого.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория стала образцовой мамой после многочисленных измен Тони Паркера: малыш - настоящий ангелочек. Ева Лонгория показала маленького сына.

Также "Знай.uа" писал, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория похвасталась третьим глазом на груди: "Откуда?". Ева Лонгория поделилась фотографией своей шикарной фигуры и третьего глаза.