Теперь уже всемирно известная дорама "Игра в кальмара" от Netflix продолжает бередить сердца и фантазию миллионов поклонников по всему миру. Пока зрители ждут второй сезон наши читатели могут поинтересоваться списком из 5 очень похожих на "Игру" сериалов и фильмов.

Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube
Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube

Зрителей в этом топе будут ждать истории о социальном неравенстве, бои без правил и детские игры с печальным исходом:

Черное зеркало

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Знаменитый сериал-антология предлагает множество вариантов печального антиутопического будущего. Но если вы любите сюжеты, в которых герой пытается выжить в контролируемых кем-то обстоятельствах, вам обязательно нужно посмотреть второй эпизод второго сезона ("Белый медведь").

Королевская битва

В недалеком будущем в Японии из-за экономического и политического кризиса дети бойкотируют школы. Чтобы обуздать разгул криминала, правительство принимает закон о "Королевской битве". Случайно выбирается класс, затем детей отвозят на необитаемый остров, где им предстоит драться друг с другом до смерти.

Общество

Группа подростков возвращается из школьной поездки, но из их родного городка исчезли все жители. Поначалу ребята радуются, что избавились от назойливых взрослых, однако эйфория быстро проходит, когда они понимают, что заперты в пределах населённого пункта.

Куб

Несколько героев приходят в себя в пустой кубической комнате. Каждая её грань снабжена люком, каждый из которых ведёт в другое такое же помещение. Но не все камеры безопасны: если участники выберут неправильную дверь, их ждет жестокая смерть.

Я иду искать

Девушка по имени Грейс выходит замуж за Алекса, наследника чрезвычайно знатного и богатого рода. Но чтобы стать полноценной частью его семьи, ей придётся играть в смертельные прятки с новообретенными родственниками.

Ранее сообщали, №218 стал папой "малыша кальмара" перед премьерой на Netflix: есть кому продолжать смертельную игру.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Бумажного дома" Ициар Итуньо показала, как колет орешки своих предков: "Моя дорогая".

Знай.ua писал, Мия, Мануэль, Пабло и Марисса возвращаются: Netflix снимает ремейк на "Мятежный дух".