Одна из самых популярных и красивых артисток Украины Юлия Санина празднует свой день рождения. Солистке The Hardkiss исполняется 31. Самые популярные образы и факты из жизни девушки.

На сцене Юлия Санина уже более десяти лет, и её образы на публике постоянно поражали поклонников. За это время она успела кардинально измениться.

Сама девушка не скрывает, что любит различные перевоплощения и смелые образы. Сценические наряды прорабатываются всегда детально, чтобы ничего не упустить, именно за это поклонники и запомнили молодую и перспективную девушку еще 10 лет назад.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Одним из крайних образов, который удивил поклонников - Тина Кароль. Она на шоу "Маскарад" нарядилась в костюм, который её подруга использовала в клипе "Скандал". Вышло довольно эффектно.

На концертах Юлия Санина довольно часто экспериментирует не только с нарядами, но и с прическами. Это могут быть эксперименты как с её волосами, так и с париками, которых у нее огромное количество - белые, розовые, разноцветные, длинные и короткие. Все, как на подбор.

А вот в повседневной жизни певица одевается довольно скромно - спортивные костюмы, милые платья - в общем, повседневная и комфортная одежда.

Не так давно, к слову, её супруг, с которым они уже вместе 10 лет, поделился фотографией с первого совместного отдыха. Ей тогда было 18 лет, а ему 24. Такая разница в возрасте не помешала им быть вместе, и родить сына Даниила.

Валерий Бебко ведет страницу в социальной сети Instagram довольно активно, однако, чаще всего там все снимки с концертной деятельности. Иногда проскакивают и семейные, атмосферные кадры.

Напомним, ранее Юлия Санина из The Hardkiss появилась на работе с любимым парнем, но это не муж: "Кто пришел?"

Как сообщает портал Знай.ua Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы

Также Знай.ua писал, чтоВлад Яма точно заценит: участница "Танцев со звездами" соблазнительно покрутила бедрами на камеру