Известный украинский радиоведущий и интервьюер, Слава Демин решил удивить украинцев, и появился в костюме феи для взрослых. Прогулялся в таком виде по центру города.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, где регулярно он радует поклонников новым контентом. Будь это фото со знаменитостями, личные снимки, или же кадры с сыном. Не так давно он развелся, поэтому пытается все свободное время уделять ребенку.

В этот раз Слава Демин решил эпатировать публику своим появлением в необычном костюме. На джинсовую рубашку и футболку он надел обтягивающее кожаное платье, с красными меховыми вставками.

Помимо этого, на голове у него корона, а в руке специальная волшебная палочка.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Зубная фея уже летит к вам🧚‍♂️🦷😂".

Как оказалось, все это ради нового ролика, который снят специально для радио, на котором работает мужчина. На самом видео мужчина вышел к дороге в этом наряде, и начал орать: "Готовьте зубки. Я Слава Демин и я зубная фея". Вышло невероятно смешно.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают.

"А ножки ничего так 🔥😂";

"Такая симпатичная феечка😂😂😂";

"Фея для взрослых 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 обожаю вашу пару с Таней❤️❤️❤️";

"Вчера вечером ребенок положил зуб по подушку,ждал фею.Спрашивал как же она выглядит- вот так!😂";

"👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥😂😂😂 креативная фея ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥";

"Зубная фея уже не та😂😂😂";

"Какие ноги 🔥😂";

"😂😂😂😂😂 лысая фея😂😂😂😂😂".

Напомним, юная красотка Анна Тринчер научила Славу Демина делать это на ногах

Как сообщал Знай.uа, любимец Тины Кароль Слава Демин сознался, что сильно потрепал нервы учителям в школе: "Хотели отчислить"

Знай.uа писал, Слава Демин показал, чем развлекал сына в Дубае на высоте 44-го этажа