Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" и жена Владимира Дантеса Надя Дорофеева любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя разместила маленький отрывок с многообещающего клипа для новой песни "Невеста", которую она выпустила в дуэте с российским рэп-исполнителем Скриптонитом. Премьера трека состоялась всего пару дней назад, но уже собрала большое количество положительных реакций фанатов.

На коротком ролике Надю ведут по полю на верёвке со связанными руками, практически обнаженную и со свадебной фатой на голове. Кадры получились впечатляющими, поклонники смогут увидеть полную версию 20 октября.

Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories
Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories

Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories
Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как известно, это уже второй совместный трек артистов. В 2017 году песня "Не забирай меня с пати" вызвала большой восторг у публики.

Надя Дорофеева и Скриптонит
Надя Дорофеева и Скриптонит

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева стала "невестой" Скриптонита, Дантес не против: "Когда забрал с пати"

Напомним, что Надя Дорофеева раскрыла тайну после "свадьбы" со Скриптонитом, пока Дантес не видит: "Большая любовь"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Также портал Знай.ua писал, что полуголая Надя Дорофеева заявила, что не успевает получить удовольствие от процесса - Дантесу на заметку: "Начинаю терять..."