Пара Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна достаточно сложная. В то, что это возможно, не верили даже они сами. Там не менее, вместе они уже более 5 лет. Что они узнали друг о друге за это время.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету для программы "Зiрковий шлях", что на телеканале "Украина". Журналисты решили посмотреть, кто из пары знает лучше своего партнера.

Их отношения начались сразу после вокального проекта, где они и познакомились. У пары по отдельности решили спросить, какое свидание по их мнению было лучшим за все время.

Для Тони это то, когда она ехала с концерта в поезде, а мужчина подсел к ней. Без билета, просто пробрался в купе. А вот для Арсена это прогулки по США, когда они вместе ходили по улицам Нью-Йорка.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Далее поговорили о привычках, которые бесят пару друг в друге. Девушке, к примеру, не нравится, что её муж постоянно мнет руки. А вот Арсену кажется, что это вредная привычка - курение, именно это не нравится его супруге в нем.

Далее очередь Тони. Музыканту не нравится, когда певица создает проблемы из ничего, и ответ совпал. Девушка ответила практически то же самое.

Последняя ссора была вечером, перед интервью, когда они вместе укладывали дочь спать.

"Нина немного возмутилась, потому что мы её рано положили спать, она с нами не разговаривала, легла немного нахмуренная. Тоня начала "Спокойной ночи", я сказал "Спокойной ночи". Она снова, а тут тишина" - рассказывает Арсен Мирзоян.

Тоня Матвиенко отмечает, что у них всегда ссоры из-за того, что она не услышала чего-то.

"Мне запрещено разговаривать на русском" - рассказывает Арсен о табу в семье. Также, нельзя оставлять белье на полу, нужно сразу все ложить в специальную корзину.

А вот певица отметила, что табу в их семье очень простое - не делать ситуацию для ревности.

Напомним, Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян оторвался в машине с красавчиком: пока Тоня Матвиенко снимала.

Знай.ua писал, Тоня Матвиенко показала, с кем плещется в водах Атлантического океана: Арсена Мирзояна рядом не видно.