Стало известно, где актер Алек Болдуин нашёл заряженный пистолет. Оказалось, что оружие принадлежало членам съёмочной группы.

Американские СМИ со ссылкой на судебные документы сообщают, что пистолет, из которого актер Алек Болдуин застрелил украинку Галину Гатчинс во время съемок фильма, дал ему помощник режиссера.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

Свидетели происшествия отмечают, что перед происшествием ассистент режиссера взял из состава реквизита один из трех пистолетов и передал его актеру, заявив, что он не заряжен. Ассистент признался в полиции, что не знал о наличии в пистолете боевых патронов. Для съемок планировалось использовать оружие с холостыми патронами.

Как выяснилось позже, в перерывах съемочная группа любила пострелять по мишенях. Отмечается, что настоящий пистолет внешне не отличался от реквизита.

Галина Гатчинс, фото: Instagram
Галина Гатчинс, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Полиция уже изъяла оружие, а также одежду актера со следами крови. Также изъяты боеприпасы и другое оружие, которое было приготовлено для съемок. Кто будет отвечать за смерть оператора и ранение режиссёра, пока не понятно.

Напомним, что муж случайно застреленной Алеком Болдуином оператора-украинки Галины Хатчинс обратился к миру: "Мы стараемся..."

Ранее сообщали, Алек Болдуин не первый: самые горькие ошибки во время съемок фильмов - от ушибов до паралича.

Как сообщал Знай.ua, Алеку Болдуину в руки попало оружие с боевыми патронами: копы раскрыли отчет после смерти украинки Галины Хатчинс.