Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян не является активным пользователем соцсети Instagram, но иногда всё же балует преданную армию поклонников яркими публикациями.

В этот раз Арсен порадовал фанатов трогательным видео с 5-летней дочерью Ниной, которую ему родила певица Тоня Матвиенко. Супружеская пара редко делится новостями из жизни своей малышки и показывает её в соцсетях. Но, на каждый опубликованный снимок или видео с девочкой, поклонники реагируют с особым восторгом и умилением.

В своих Insta Stories Арсен показал, как они с дочкой провожают золотую осень. Любящий отец разрешил Нине вдоволь поваляться в куче осенних листьев и поднять их в воздух размахом ножек, давая счастливой малышке полную свободу действий и позволяя ей ощутить самые сладкие мгновения беззаботного детства.

Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян
Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян
Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян взял "под прицел" тещу Нину Матвиенко: вот вам и идеальный зять

Напомним, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян раскрыли подробности личной жизни, как хорошо пара знает друг друга: табу в отношениях и последняя ссора

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян слил интимные моменты с Тоней Матвиенко, горячая парочка: "Надо еще в примерочной"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко и Роман Скорпион нежно взялись за руки, пока Мирзоян не видит: "Никому тебя не отдам"