Известная американская актриса и многодетная мама Анджелина Джоли знает, что такое экономия. Женщина отдала свои дочерям роскошные платья, в которых ранее появлялась на светских мероприятиях и красных дорожках.

Как известно, у звёздной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые развелись в 2016 году, всего шестеро детей. Трое из них - Шайло, Нокс и Вивьен родные, а под свою опеку актёры решили взять Пакса, Захару и Мэддокса.

В Telegram-канале "Только никому" показали подборку снимков Джоли с её уже взрослыми дочками, которые были одеты в уже знакомые публике дизайнерские наряды. 15-летняя Шайло решила переделать платья под себя, укоротив их и добавив некую изюминку.

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

"Джоли известна своей бережливостью: игрушки детям она покупает в дешёвом супермаркете. А на днях в Лондоне актриса шопилась с младшей дочкой Вивьен в h&m. Шансы вырасти избалованными равны нулю, да и наследство в будущем будет больше", - написали в Telegram-канале.

Ранее мы писали о том, что Анжелина Джоли заставляет приемную дочь донашивать ее старые платья: как настоящая мачеха

Напомним, что Анджелина Джоли подогрела слухи о романе с The Weeknd: "Понравилось…"

Как сообщал Знай.ua, Анджелина Джоли нарастила волосы и нарядилась в космический наряд от Версаче: Донателла не смогла сдержать эмоций

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли пополнит ряды героев вселенной Marvel и превратится в инопланетную воительницу в новом фильме "Вечные"