Известная украинская спортсменка Марина Боржемская решила поделиться утренней зарядкой с поклонниками. Какие упражнения нужно делать для того, чтобы поддерживать тело в форме.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются кадры с семьей, или же рабочие, с советами для поклонников.

На этот раз в сорокаминутном ролике девушка показала, как нужно заниматься с самого утра, чтобы зарядиться энергией на весь день.

"Вы все огромное умнички, горжусь всеми, кто смог найти время для утренней зарядки💪. Не упускайте возможности заняться собой, своим телом и раскачать энергию внутри себя" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Дело в том, что всю эту неделю Марина Боржемская решила проводить утренние занятия спортом. В понедельник, среду и пятницу планируются получасовые зарядки, а вот во вторник, четверг и субботу планируются тренировки, которые принесут положительные плоды.

Поклонники могут подключить себя к спорту, и узнать много полезного для себя. В воскресенье также ожидается прямой эфир, но, что там будет - Марина Боржемская не рассказала, лишь намекнула, что это будет сюрприз.

Женщина также отметила, что эту тренировку и зарядку можно выполнять не только в утреннее время, но, и когда будете свободны вечером. В этом ничего страшного нет, лишь нужно найти силы.

Ранее сообщали, Марина Боржемская назвала топ-5 полезных перекусов, когда нет времени готовить: можно брать с собой куда угодно.

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская назвала топ-5 продуктов для борьбы с лишним весом: у осенней депрессии и лени нет шансов.

Знай.ua писал, Марина Боржемская на зависть бывшему Узелкову "зажгла" в купальнике - мечтают все мужчины