Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров вспомнил о путешествиях, но, не по экзотическим странам, а по родной Украине.

Новый пост с анонсом был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно там появляются публикации, в которых он рассказывает поклонникам о том, что происходило с ним во время путешествий в другие страны.

Стоит отметить, что путешествует мужчина не только в другие страны, но и по родной Украине. Уже в конце этой недели состоится премьера нового сезона, где Дмитрий Комаров посетит самые необычные места своей родины.

"Все же помнят, что я клонирован в лаборатории в Китае, а несколько Дим снимают одновременно Пакистан, Эквадор и Украину? Это была шутка) А правда - в это воскресенье, 7 ноября, в 17-30 на 1+1 ещё одна премьера - новый сезон "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

У него довольно простая задача - показать маршруты, которые каждый сможет повторить, ведь, не каждый может себе позволить отправиться в племена Новой Гвинеи.

Там будет фирменный взгляд на Одессу, Ровно, Запорожье, Карпаты и так далее от телеведущего.

"Например, в Карпатах мне сказали, что уже привыкли к звонкам в стиле: "Мы хотим заказать тур в сыроварню Комарова")) В соляных шахтах донецкой области организовали удобные туры, переоборудовали музей, сделали подсветку. В пустыне Олешковские Пески выделили специальную зону для прогулок на квадроциклах в сопровождении инструкторов. Нормальная мировая практика – такое есть практически во всех пустынях" - продолжил рассказ Дмитрий Комаров. Он постоянно получает обратную связь от мест, которые они посетили в прошлом сезоне.

Пандемия стала дополнительным толчком, чтобы развить туризм в нашей стране, и Дмитрий Комаров решил помочь в этом, сняв целый сезон программы об интересных местах.

Первый сезон имел большой успех, и даже разок побил рекорд за всю историю телеизмерений.

Этим летом Дмитрий Комаров снова принялся за сьемки, уже второго сезона, и как он отмечает сам, получил не меньше удовольствия и драйва, нежели бывал на других континентах.

Напомним, что Дима Комаров из "Свiт навиворiт" признался в своей суперспособности

Также, Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" снова променял Кучеренко на племя

Ранее сообщали, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко призналась в давней страсти