Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и звезда Олимпийских игр-2020 Дарья Билодид активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти полмиллиона человек. В своей новой публикации спортсменка показала, как начинает свое утро со спорта.

«Some days start better than others (Некоторые дни начинаются лучше, чем другие)», - поделилась наблюдениями девушка.

На фото она в черном спортивном топе и спортивных лосинах цвета хаки. Рядом с ней лежит толстовка, которую спортсменка одевала на тренировки и раньше.

Ее волосы собраны в тугой узел, а сама она сидит верхом на тренажере. При этом ее ноги кажутся бесконечно длинными.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

«Это че за анаконда, иууу», «Наконец-то поправилась», «Wow, beaux yeux et beaux corps (Вау, красивые глаза и красивое тело)», - пишут фанаты дзюдоистки.

«So really cool (Так действительно круто)», «Мой единственный кумир!!! Буду идти по твоим следам!!!!», «Самая лучшая!!!», «Так держать! Свое утро так же начал в спортзале», - оценили размышления ее поклонники.

Даша Билодид, фото: Instagram
Даша Билодид, фото: Instagram

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты