После почти 9 месяцев постоянных "испытаний" женщины все же радуются появлению на свет ребенку. Однако после родов не каждая мамочка может похвастаться идеальной фигурой, конечно, это ведь не "погулять" выйти - ребенка родить! Специально для украинок, которые сейчас думают над своим восстановлением после роддома и всей эпопеи под названием - "у нас появился малыш", рассказали свои истории похудения звездные мамы.

На этот раз секретами "идеальной фигуры" поделились Настя Приходько, Джамала, Tarabarova, Наталия Холоденко и даже стройная красотка MamaRika.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Зірковий шлях", который уже доступен в сети YouTube.

MamaRika, скриншот: YouTube
MamaRika, скриншот: YouTube

"Начала заниматься йогой. Так классно, я гнусь во все стороны. Находите это время на себя. Потому что вот этот "МаскаМам" (я не могу у меня маленький ребенок). Слушайте, у меня был день, когда я одна осталась с Давидом у него были колики, лежал рядом в кроватке, я его укачала, и я умудрилась онлайн заниматься йогой.", — призналась журналистам MamaRika.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Наталия Холоденко, скриншот: YouTube
Наталия Холоденко, скриншот: YouTube

"После родов большинство мам не используют возможность гулять с коляской, а не сидеть на лавочке. Когда ребенок спит, в это время можно подняться и спуститься по ступенькам, пройти 10 тысяч шагов за два часа и этой нагрузки будет достаточно", - рассказывает известный психолог Наталия Холоденко.

Ранее сообщали, Мерьем Узерли из "Великолепного века" в соблазнительном мини показала Ольге Сумской настоящую Роксолану: султан покорен.

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова раскрыла пикантную проблему с Никитой Добрыниным после родов: "Не получается...".

Знай.ua писал, тренер "Зважених та щасливих" Узелков нашел замену Боржемской: устроил "романтику" на балконе.