Известная украинская спортсменка, а также медалистка Олимпиады в Токио Дарья Билодид поделилась новым осенним кадром, где продемонстрировала отличную спортивную форму.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится с поклонниками кадрами, которые потом набирают тысячи лайков и сотни положительных комментариев.

В этот раз снимок осенний, в одном из парков города. Образ спортсменки подобран до мелочей - синие джинсы, короткий топ коричневого оттенка, более светлое пальто, а также сумочка популярного бренда.

В качестве аксессуаров она подобрала очки.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

В самом посте Дарья Билодид решила поговорить на серьезную тему. Дело в том, что ежедневно ей приходят десятки вопросов о том, как нужно правильно питаться, чтобы привести свое тело в форму, накачаться, наработать выносливость, и при этом оставаться здоровым.

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

"За свой 15-летний опыт в спорте я знаю как добиваться результатов любого уровня сложности и при этом оставаться замотивированным, ресурсным и главное - здоровым✊. Я хочу быть максимально полезной для вас и поэтому сейчас работаю над особенным продуктом - онлайн-курсом по правильному питанию и тренировкам" - говорится в сообщении.

Спортсменка отметила, что этот курс могут пройти как новички, так и те, кто уже не первый день в спорте, и регулярно занимается.

Дарья Билодид, фото с Instagram
Дарья Билодид, фото с Instagram

В этот проект был подключен специалист с 12-летним опытом работы, а также психолог со швейцарским образованием и тренер.

"Вместе с командой я создам самые комфортные и мотивирующие условия для того, чтоб каждый участник курса получил свой желаемый результат!" - подытожила девушка.

Напомним, что Дарья Билодид поразила натуральной красотой в лучах утреннего солнца

Ранее сообщали, что Дарья Билодид поразила бесконечными ногами в лосинах

Также, Дарья Билодид задумалась о черной полосе в жизни