Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами со съемок и удивительных приключений в своем Instagram, где за ним следит более 1,8 миллиона человек.

В этот раз Дмитрий разместил серию фотографий с последнего путешествия в экзотический Эквадор, который пользуется популярностью благодаря своим джунглям Амазонии, дикой природе и старым племенам, чей образ жизни не имеет ничего общего с современностью и цивилизацией.

Дмитрий Комаров, скриншот с Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот с Instagram

Комаров поделился, что эквадорские племена очень враждебно относятся к гостям и не позволяют чужаками ступать на их земли. Путешественник, в подтверждение своим словам, рассказал о невероятной и жуткой истории с далёкого 2016 года, которая коснулась одного из жителей племени ваорани.

"Очень сложно осознать, что такие события происходят в наши дни. Межплеменные войны, кровная месть, самосуд – все это реальность Эквадора в 21 веке. Мы продолжаем большой цикл программ про племя ваорани. И покажем вам истории, в которые сложно поверить", - зантриговал фанатов Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" дал советы по путешествиям во время карантина: "На месяцы вперед..."

Как сообщал Знай.ua, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко призналась в давней страсти: "С 18 лет"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" снова променял Кучеренко на племя: "Никогда не контактировали с цивилизацией"