Известная уже далеко не первый год украинская фитнес-тренер, блогерша и ведущая-тренер на шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская частенько делится с многотысячной аудиторией в Instagram полезными публикациями.

На этот раз Марина приготовила своим подписчикам крутой рецепт, и даже не один.

Об этом стало известно благодаря новому видео IGTV Марины Боржемской в сети Instagram.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Мы провели эфир с шеф-поваром Александром Огородником, который показал, как легко можно творить чудеса на собственной кухне, а не только наблюдать за этим в ресторанах.", - рассказывает Марина.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Ингредиенты:

- Творог 10% простоквашено - 300 (1 пачка);
- Мука -50;
- Яйцо куриное - 1;
- Сахар;
- Кокосовое молоко-250;
- Сгущенка белая - по желанию;
- Хурма спелая - 1шт;
- Кокосовые чипсы/орешки - по желанию.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Инвентарь: ложка, вилка, нож, кастрюля, сковородка/сотейник, шумовка/сито. Вы даже не представляете, что можно сотворить из этих продуктов! А мы сегодня это сделали. Отмечайте в комментариях, как вам эфир, и все ли получилось или остались вопросы.", - добавила Марина Боржемская.

Ранее сообщали, Боржемская, Каминская и Монро признались, кого назвали в постели чужим именем: плохая память на мужчин или месть?

Как сообщал Знай.ua, звездные мамы Джамала, Tarabarova, Холоденко и MamaRika раскрыли секрет послеродового похудения: "Этого будет достаточно".

Знай.ua писал, "Мисс Ровненщина" оскорбила жителей родного города - "забросать" помидорами и то будет мало: "Живут одни алкаши и нищеброды".