Супруга известного украинского телеведущего Анатолия Анатолича, Юла опубликовала целый пост в социальных сетях, который посвятила своему мужу. Она с детьми не смогла быть рядом, но оказывала поддержку из дома.

Новый пост был опубликован на странице женщины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно Юла публикует различные снимки с семьей, или же дает советы поклонникам.

В этот раз на кадрах появился только её супруг Анатолий Анатолич. Дело в том, что мужчина пробежал очередной марафон, и добился успехов.

"Горжусь сильно! Сегодня мой целеустремлённый муж пробежал очередные 42! Это колоссальный труд и сила воли. Сегодня @anatoliyanatolich в третий раз с результатом 4 часа и 42 минуты, пробежал марафон 50 TCS New York City Marathon 2021, которому в этом году исполнилось 50 лет" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Обычно этот день они проводят всегда вместе, поддерживают друг друга, а потом со всей украинской диаспорой идут отмечать, и как пишет Юла, это всегда был для нее особенный период.

В этот раз так не случилось, так как летом у них родился малыш, и его не с кем было оставить, но, женщина не расстроилась, и поддерживала мужа постоянно мысленно.

"Следующий год сто процентов проведём и встретим папу уже всей семьей!!! Ну поздравляйте же нашего чемпиона!!!!!" - подытожила женщина.

Напомним, ранее Анатолий Анатолич улетел из страны и озадачил признанием

Ранее сообщали, что Анатолий Анатолич набросился на противников вакцинации

Также, Анатолий Анатолич приобщил маленького сына к мужским развлечениям