Звезды украинского шоу-бизнеса частенько выступают на корпоративах, семейных праздниках и даже на шикарных свадьбах очень состоятельных граждан. На таких мероприятия практически всегда гости употребляют алкоголь, а вот как с этим живут звезды? На этот вопрос дали ответ знакомые нам лица: Виктор Павлик, Павел Зибров, Монатик и многие другие звезды.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Звездный путь", который уже доступен в сети YouTube.

Журналисты задались вопросом, что же это такое - алкоголь перед выходом на сцену. Помощь связкам и согревающий напиток, или просто ненужный допинг?

Монатик, скриншот: YouTube
Монатик, скриншот: YouTube

"Мы не всегда им пользуемся, он часто остается закрыт. Но иногда бывает, что ты просто с таким подсорванным голосом приезжаешь, некуда деваться - нужно воспользоваться", — признается Дима Монатик.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит
Показать еще

Кстати, просит в свой райдер виски и певец Виктор Павлик.

Виктор Павлик, скриншот: YouTube
Виктор Павлик, скриншот: YouTube

"Я уже хороших года три не употребляю алкоголь вообще. Ну, я слава Богу, от этого уже абсолютно независим и очень этим горжусь. В бытовом райдере есть бутылка для парней-музыкантов, для группы, которые со мной выступают", - рассказывает Виктор Павлик.

Павел Зибров, скриншот: YouTube
Павел Зибров, скриншот: YouTube

Певец Павел Зибров уверен, что к алкоголю нужно относиться с уважением, ведь он много раз его спасал, и не только его.

Павел Зибров, скриншот: YouTube
Павел Зибров, скриншот: YouTube

"Было уже холодно, мы снимали летом. Я закаленный актер, я всегда с собой беру бутылку коньяка. Не разрешатся, но Народного артиста не обыскивают. Я спас съемочную группу - дядя Паша им наливал, каждые 20-30 минут", — поделился историей Павел Зибров.

Ранее сообщали, маленький сын Виктора Павлика поразил сходством с Катей Репяховой – от папы только глаза.

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Репяхова нежно обняла своего любимого мужчину, и это не Виктор Павлик: "Какой же славный...".

Знай.ua писал, Виктор Павлик похвастался своей маленькой копией: Кати Репяховой здесь нет.