Известная украинская актриса, 31-летняя звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко продолжает удивлять своих фанатов и друзей яркими кадрами и стройными формами. На этот раз, после того, как похвасталась 33-х градусной жарой на отдыхе у побережья Красного моря Наталка решила покрутить пятой точкой на камеру.

Дело в том, что такую фотосессию устроил Наталке ее супруг, а комментаторы заявили, что это "офигенно, когда муж умеет фоткать".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Наталки Денисенко в сети Instagram.

"Как сказал @andreyfedinchik - фотки для улучшения активности, с бликами воды на персике. Даже видео в карусели. Как вам?", — спрашивает Наталка у своих подписчиков и друзей.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

Актриса опубликовала несколько снимков, на которых можно увидеть, как она позирует зайдя по самые ягодицы в воду в белом купальнике. Также видно, что удалось сделать и видео в замедленной съемке. На снимок одним из первых обратил внимание коллега Наталки по сериалу "Крепостная" Тарас Цибмалюк и попросил Наталку привезти ему ракушку.

Комментарий Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram
Комментарий Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram

Вот, что пишут поклонники Наталке: "Это офигительно, когда муж умеет классно фоткать", "Вы такая красивая ТТТ чтобы Вас не сглазить.", "Просто солнце везде", "Какая же ты красивая".

Коментарі до публікації, скріншот: Instagram
Коментарі до публікації, скріншот: Instagram

Ранее сообщали, Наталка Денисенко призналась в интимных моментах с Андреем Фединчиком в "Крепостной": "Тело меня выдавало...".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" Наталка Денисенко скинула всю одежду, оставшись в тоненьких трусиках: "Жарко стало в ноябре".

Знай.ua писал, печка, вышитые подушки и соломенные тапочки: Павел Зибров в вышиванке вспомнил родительский дом.