Новая ведущая украинского шоу "Танці з зірками" Иванна Онуфрийчук показала, чем занимается во время своего медового месяца в Австрии.

Как известно, совсем недавно, 11 ноября, восходящая украинская звезда вышла замуж за бизнесмена казахского происхождения по имени Алмаз. Примечательно, что это уже вторая свадьба молодой пары, первую они сыграли в феврале 2021 года на Мальдивах, но официальная торжественная церемония росписи произошла в Киеве.

Иванна Онуфрийчук на своей личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 270 тысяч человек, разместила пару коротких видео с романтического путешествия в Австрию, в которое новоиспеченная семья отправилась сразу после пышной свадьбы.

Телеведущая показала одну из главный достопримечательностей Вены - народный парк со множеством посаженных кустов роз, которые по словам Иванны, мужчины дарили своим возлюбленным вместо букетов.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Дан Балан "подрабатывал тамадой" на свадьбе ведущей "Танцев со звездами" Иванны Онуфрийчук

Напомним, что Тина Кароль "сбежала" на родину Саакашвили к Иракли Макацария ради любимого дела Влада Ямы. Певицу пригласили выступить на сцене грузинского шоу "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай.ua, украинцы набросились на ведущую "Танці с зірками" Иванну Онофрийчук и требуют возвращения Тины Кароль: "Никакая"

Также портал Знай.ua писал, что Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно