Стало известно о том, что известный украинский танцор и хореограф Влад Яма лег под нож хирурга после травмы, которую получил на проекте "Танцi з зiрками".

Об этом стало известно после выпуска сюжета "Життя вiдомих людей", где обо всем подробно рассказали.

Как известно, в четвертьфинале шоу "Танцi з зiрками", судья Влад Яма танцевал вместе с участницей Юлией Саниной, и в это время травмировал палец на левой руке.

Сначала он не обратил внимание, и думал что все наладится само, так как перелом на снимке обнаружен не был. Хореограф ждал, но становилось все только хуже.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Потом, после МРТ стало ясно, что у него произошел разрыв связок, и срочно необходима операция.

"На самом деле перелома нет, кости все целые. Но, там есть разрыв, разрыв достаточно серьёзный. Пришлось делать операцию, при чем непростую, она открытая, и там спицы вставили. Месяц в гипсе, и потом еще два, чтобы все это разработать" - рассказывал тогда Влад Яма.

Они танцевали втроем с полуфиналисткой проекта Юлией Саниной и Дмитрием Жуком стильный фьюжн со сложной поддержкой, во время которой хореограф и повредил руку. Его срочно госпитализировали из 12-го прямого эфира и сделали рентген. К счастью, перелома не было, поэтому Яма смог вернуться к полноценной жизни и даже занимался в спортзале.

Напомним, Влада Яму уговорили завести собаку и понеслось - хочет второго и третьего ребенка

Также, Влада Яму с женой "допросила" Катя Осадчая на "Танці з зірками"

Ранее сообщалось, чтоблестящая лысина Влада Ямы начала "облазить", легенда "Танцев со звездами" пожаловался на дискомфорт