Известная украинская пиар-менеджер, бизнесвумен, супруга популярного телеведущего «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолия Анатолича и мать их общих двух дочек и сына 4-месячнего Нила Юлия Бойко похвасталась целой подборкой свежих семейных фото. На снимках видно, что семья не может нарадоваться появлению еще одного мужчины.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Бойко в сети Instagram.

Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram

"Сегодня Нилу 4 месяца. И мы утром хором: "И как же мы жили без него раньше?"", — пишет Юлия Бойко.

На свежих снимках можно увидеть, что фотографии делала, скорее всего, сама же Юлия. Здесь две дочки, 4-месячный Нил и сам глава семейства Анатолий Анатолич. Также видно, что фото обработаны в разных цветовых схемах, даже можно увидеть нуарный снимок Анатолия и Нила.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram

Преданные поклонники деятельности Юлии, творчества Анатолия Анатолича, друзья семьи и остальные подписчики успели поставить больше тысячи лайков буквально за несколько часов. Также поклонники принялись активно комментировать снимки.

Вот, что пишут люди под фотографией: "Пусть растет богатырь здоровым и счастливым", "Я когда вижу его в ваших сторис, сама задаюсь тем же вопросом: "Как же вы без него раньше жили???". Поздравляем от все души! Пусть малыш растёт здоровым и очень счастливым!", "Позавчера же буквально было 3 куда время летит то? Поздравляю!!!".

Комментарии к пблікації, скриншот: Instagram
Комментарии к пблікації, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Евгений Кот рассказал, как занимается "этим" на сцене: "Я так горяч на паркете…".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич раскрыл суть американской мечты, украинцам не понять: "Весь год ждут".

Знай.ua писал, Федишин, Анатолич и Остапчук признались, как наладили мирную жизнь с соседями: "Помогали откапывать".