Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали об инцидентах, которые происходили у них с соседями. Всегда ли находят общий язык, и общаются ли.

Творчество, постоянные репетиции, ненормированный график и вечеринки – именно так мы представляем жизнь знаменитостей. А как с ними уживаются их соседи? В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" ведущие Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич узнали, какими соседями являются Потап, Владимир Остапчук и Тарас Тополя.

Тарас Тополя довольно ответственный сосед, так как не так давно они с жителями дома решили обустроить территорию возле него. Завезли землю, сделали ландшафтный дизайн, выложили камни, и так далее. Поэтому, проблем с соседями у него нет.

Тарас Тополя, фото: Instagram
Тарас Тополя, фото: Instagram

Как и у певица Ирины Федишин. Наоборот, девушка отмечает, что они неоднократно становились её спасателями.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Ирина Федишин, фото: Instagram
Ирина Федишин, фото: Instagram

"Помогали мне откапывать машину, когда та увязла в снегу, – делится артистка Ирина Федишин. – Один сосед даже работает в моей команде, а именно в технической службе. Часто берем его на концерты".

Как оказалось, не всегда бывает все так гладко. Однажды из-за Анатолия Анатолича, который к слову является ведущим программы "Ранок з Україною", вызывали полицию.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Дело в том, что студенческая вечеринка, которая проходила у него дома, разгневала соседа ведущего. К счастью, все закончилось благополучно, и более того, на сегодняшний день они кумовья, как и со вторым соседом, с которым они познакомились после переезда. Теперь, всего его соседи - суперблизкие люди.

Владимир Остапчук с женой, фото: Instagram
Владимир Остапчук с женой, фото: Instagram

И это, кстати, очень удобно! Об этом знают и в семье ведущего гипершоу "Маска" Владимира Остапчука: "Мы живем на седьмом этаже, а вот подружка моей жены, с которой она знакома очень давно – на третьем. И это круто! Кристине она часто может одолжить какие-нибудь платья, а вот мне пока не одалживала".

Монатик, Дорофеева, Дантес, Ирина Монатик, Шабанов и Бородина, фото: Instagram
Монатик, Дорофеева, Дантес, Ирина Монатик, Шабанов и Бородина, фото: Instagram

Жизнь рядом сближает, и это точно может подтвердить семья Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой, ведь после покупки дома они подружились с Monatik, и его женой Ириной. Часто ходят в гости, и помогают друг другу. вот рэпер Потап и ведущий Юрий Горбунов, которые тоже соседи, недавно стали кумовьями и теперь часто устраивают семейные вечера.

Горбунов, Осадчая, Каменских, Потап, фото: Instagram
Горбунов, Осадчая, Каменских, Потап, фото: Instagram

Напомним, что жена Вовы Остапчука вакцинировалась вслед за мужем

Ранее сообщалось, что Анатолий Анатолич рассказал, с какими ограничениями столкнулкиваются украинцы на границе

Также, Ирина Федишин в откровенном топе открыла секрет своей красоты